Загадки 1

Пиво там, напиток главный,
Под него “болеют” славно.
Все победы в общей сваре,
Шумно празднуют в *********.

Хоть немного, но не пусто.
Если нет, то станет грустно.
Мужикам в тайник подачка.
Называется *******.

Нерешённая задача.
Не собака, а кусача.
Как душевная экзема,
Это трудная ********.

Всё вверх дном, чёрт ногу сломит.
Чистота там экономит.
От кровати до порога,
Холостяцкая *******.

Нас к безумию толкает,
Импотенты не страдают,
Рифма есть со словом боль,
Безответная ******.

Он обуза папе, маме.
Лбом трясёт, всегда с дружками.
Труд, учёбу взял в отказ.
И зовётся ********.

Беден он с мошной златою.
Снег не выпросишь зимою.
Всё попрятал бедолага.
И зовут его все ******.

Ответы: гаскря, трясболо, бовьлю, галобер, малепроб,
               каначза, барспорт.
июнь 2022


Рецензии