Им все равно какой их срок

В квартире явно место есть
Где наши прячутся носки.
С постели встав решив поесть
Им вечно пару не найти.

Им все равно какой их срок.
Хоть дыроватые слегка.
Почти всегда один носок
Уйдёт как будто навсегда.


Рецензии