Странное время

Настали странные времена,
Маски сброшены, фальшь раскрыта,
Распустила щупальцы тьма
И чудовища бродят по миру,
Ядовитая скачет тля,
Лжи туманы плывут непрерывно,
Страсти бушуют, безумств суета,
Камни летят, летят облака и мысли,
Быстро, как пламя огня,
Словно сценарий из фильма,
Чем же закончится эта гроза,
Ветром колючим? Солнцем искристым?

Знают всё - чуткие Небеса,
Где раскинуты ангела крылья
И солнца алая пыльца -
Дыханьем нежности разлита,
И шёпот Бога сквозь ветра,
Святой любви текут молитвы,
Там и ответы есть, и чудеса,
Благословеньем свет лучится…

25.07.2022


Рецензии