Ручеек дорогу знает

Ручеек дорогу знает ,
После сильного дождя ,
Он журчит , бежит играет ,
На прохожих не глядя
Пополняет собой лужи,
Он им брат и очень нужен ..
По дорожке и канавке ,
Огибая бугорок ,
Разбегаются козявки ,.
Враз , увидев ручеек ...
Он бежит , .бежит играет ,
Напевая на лады
Он бежит и точно знает ,
Что несет для всех воды ...


Рецензии
Как жизнь каждого, бежим своей дорожкой, иногда соединяем судьбы и становимся лужицами, иногда даже реками и морями) Очень понравилось! С уважением Лина!

Лина Сафронова   03.08.2022 01:41     Заявить о нарушении