Новые юмористические стихи

 Ночевала девка Катя
На кровати у Витальки,
А Виталька дурачок,
Забыл в кровате гайки.
Но теперь Катя с виталькой вместе закручивают гайки,
На кровати, под кроватью,
Катя говорит Витальке хватит,
А Виталька хватает Катю
И тащит ее в кровать.
Да, бывают такие случаи,
Когда мужики – загребучие,
Мужики – липучие,
А девушки мягкие, гнущиеся.
Виталька Катю так согнул,
Как ни одна гимнастка не могла бы.
Вот до чего доводит любовь,
Такие у нас уникальные бабы.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
 
Когда мы были молодыми,
Мы пели песни и были шальными.
Теперь мы выросли уже,
Привыкли к лжи и грабежу,
Не верим в сказки и дела мороза,
Цепляем каждый день занозы.
И понимаем, когда врут,
Когда обманам нас берут,
Но мы умней, не поддаемся.
Мы ведь сильней и не сдаёмся.
Собаки лают, караван идёт.
Давно мы знаем про залёт,
Мы никогда не залетаем,
Мы ведь умней мы все знаем,
И если быть совсем уж точным,
Нам в одиночестве так проще.
Зачем проблемы мужика,
Когда есть правая рука.
Да, мы такие, мы крутые,
Мы можем все, мы золотые.
Мы можем парня раскрутить
На кекс, на секс, на малахит.
Он может шубу нам купить.
Мы можем в отпуск укатить
За счет мужчины.
Они ж кретины!
Мы можем в ресторан сходить,
И съесть вдвойне,
Ведь все равно не нам платить!
Мы можем в боулинг играть,
Но в гости не пойти,
Мы можем обломать!
Не суй свой нос куда не надо
За это не будет тебе награды
Мы взрослые и мы умны
А ты учись и развивайся
Пиши стихи и не сдавайся
Иначе обломаешь всех
И провалишь свой успех
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии