Простишь себя...

Простишь себя, других прощая.
И как бы ни был путь далёк
Пусть в этой жизни восхищает
Переплетение дорог.

Пусть годы дарят сеть мгновений
Своих, для Вас, красивых лет.
Без, в этой жизни, объяснений,
Чтоб свой найти в потёмках Свет.

Чтоб внутрь себя взглянув далёко.
До самых краешков Души.
В своей Вселенной одинокой
Достойно жизнь свою прожить!


Рецензии