лениво мысли с данности стекают...

19 - 29 июль 2011 г.

Лениво мысли с данности стекают в реальное смешение фантазий...- узорами насмешливо витают все сущности снующие в экстазе...- ПРОСТРАНСТВО ИМЕНУЕТСЯ ЖАРОЙ - КАК ТЕСНО В НЕМ ХОЛОДНОМУ РАССУДКУ...

о.мак



Рецензии