Tremor

На полпути былой рукой
Стремясь найти души покой

На полуобрубке старых грёз
И захлебнувшись в мире гроз

Плывя в тиши на дне глубин
Топя осколки прошлых льдин

Расширя пропасть - пустоту
Найдя ничто, в нигде, в порту

Без стяга больше, без витрин
Захлопнув сердце-карабин

Все ориентиры и пути
В противоречье возвести

Ища в сомненьях добрый свет
Обрывки жизни силуэт

Моля в душе, благодаря
Храни нас, Боже, не коря.


Рецензии