Я дрожу над каждой строчкой

Я дрожу над каждой строчкой
Твоего письма
Я дрожу над каждой точкой
В коей ты сама
Перечитываю снова
В пятисотый раз
Упиваюсь каждым словом
Вспоминая нас
Боже! Солнышко! Малютка!
Свет счастливых дней
Вот и выпала минутка
Слиться мыслью с ней
С ней, с моей любимой дочкой
Алая тесьма!
Я дрожу над каждой строчкой
Твоего письма


Рецензии