Прогулка с мопсом в парке Синоп

Иду сквозь парк среди цикад,
А рядом мопс идёт похрюкивает.
Деревья на ветру скрипят,
Ручей по камушкам постукивает.

Цветы магнолии раскрылись
И слышен нежный аромат.
К цикадам птицы подключились
И пчёлы рядышком жужжат.

Взляд вверх скользит и видно небо
Средь крон зелёных и густых.
И я мечтаю: "Крылья мне бы"...
А мопс: "Мне б косточек мясных".

25.07.2022
Фото автора.Парк Синоп в г.Сухум.На фото наша Фруша
Абхазия 2022


Рецензии