по жару с жаром жаркою порой...

19 июль 2011 г.

Ванильный вечер жарким послесловьем ленивому движению парилки - прялки лета...- томление висит над изголовьем - пряное дымление курилки ...- нет сюжета...- ПО ЖАРУ С ЖАРОМ ЖАРКОЮ ПОРОЙ - В ИГРЕ - ЧТО ИМЕНУЕТСЯ ЖАРОЙ...

о.мак


Рецензии