О женщина!

О женщина ,как ты прекрасна!
Как макияж лежит, какая стать,
Так хочется тебя легонько
К груди своей немножечко прижать.

Какой парфюм, какая кожа,
Ну просто нежный бархат, светлый тон.
И я не видел лучше ножек
Стучащих в такт мне длинным каблучком.

Волосы! Просто загляденье.
Закручен локон, падает с плеча.
И я давно в плену вселенной,
Уже сам таю будто бы свеча.

Глаза, как брызги океана.
Боюсь  взглянуть и в них же утонуть.
И к губкам алым, словно к розе,
Уже так хочется быстрей прильнуть.

О женщина, как ты прекрасна!
Ты так стройна и как же ты умна.
Ну как же сделал Бог такую
Из крепкого Адамова ребра?


Рецензии