Казачья

Казачья

В полевых цветах такая воля!..
Слышно аж, как ветер воет
Песню свою волчью— колыбельную —
И зализывает рану огнестрельную...

Падает плашмя ошмёток Солнца;
Сердце с верою проснётся...
Выгибается дугой привычною,
Предлагает ветер дружбу закадычную...

Вой, не вой— твоя такая доля—
Выть на ветер после боя.
Битва удалась бы всем на славу,
Справедливо смертью смерть поправ по праву!
                25.07.2022г.


Рецензии
Талантливо и так красиво вами написан ваш прекрасный стих.Браво Танечка!

Сергей Лутков   26.07.2022 16:00     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за добрый отклик, Сергей!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Григоркина   29.07.2022 15:01   Заявить о нарушении