Уютная дымка, ласковых, маминых глаз

               
  Бессонные ночи, матери.               
  Плачут её глаза, от счастья.               
  Поцелуи губ своих, буду на них накладывать.               
  Сердце своё, любовью раскрою, настежь.               
               
  Сладкое, материнское молоко,               
  но вкуса его, никто не помнит.               
  Сердце любящее, твоё велико.               
  Ночи от плача её, стали, очень тёмными.   
               
  Любящее, cсердце матери,               
  это раскрытого неба, бездна.               
  Станем, желанья его угадывать.               
  И исполнять их, как благовестник.               
               
  В её любви много, всепрощения,               
  нет в её отдаче, закрытых граней.               
  Даны нам глаза её, руки, сердце, для нашего спасения.               
  Их, никакой болью, нельзя нам ранить.               
               
  Уютная дымка, ласковых, маминых глаз.               
  В них, больше мира, того, что я вижу.               
  Не знала душа моя, любви этой отказ.               
  Сердцем своим, буду к сердцу её, бережней, ближе.               
               
  Бессонные ночи матери,               
  катятся с глаз её, счастья слезы.               
  Поцелуи губ своих, буду на них накладывать.               
  Только бы прощение, просить, было у глаз её, не поздно.      
               
     фото с интернета.               
                25 07 22 Галина. 


Рецензии