Ночные мысли о важном

Прошу, не исчезай из моей жизни,
Дай насладиться мне твоей душой...
Так далеко уносят твои мысли
И безрассудно манят за тобой...

Без памяти... Я завтра все забуду...
Останутся лишь строчки на листе...
Но а пока я брежу той минутой,
Что провела с тобой наедине...

Чернила медленно рисуют эти строки,
Чтобы оставить в прошлом все мечты...
Закончились слова... мы одиноки
В этот полночный час бездонной тишины...

Такси... бездна молчаний, больше мыслей...
О чем ты думаешь? И где все те слова,
Что слёзами застыли на ресницах
И растворились в безмятежных снах?...

Бокал вина... что стало вдруг со мною...
Я брежу вновь... нет смысла.. лишь тоска...
Вернись! Постой!... останься здесь... со мною...
Мне нужно испытать твою любовь...

Так странно... бред нетрезвый... винный...
Остался лишь глоток - и замолчу...
Не исчезай, прошу, из моих мыслей...
И знай, тебя я искренне люблю...


Рецензии