Я утром был несчастлив...

Я утром был несчастлив,
Когда смотрел на снежную дорогу,
И ждал, что, осторожно ставя ногу,
Ты здесь пройдешь,забытый богом угол посетив,

Где я один
Живу с неясными мечтами,
С бесстыдными желаньями,
Которым я не господин,

И счастлив был: те пять минут,
Когда по лестнице спускался,
Держась за лед перила,

Чтоб время обмануть,
И тут с тобой столкнулся,
И ты со мной заговорила.


Рецензии