Любимому

Ты научил летать и подарил мне крылья,
Которые сломала до тебя.
Ты вдохновил на подвиг, казавшийся былью,
Для окружающих и для меня.
И пусть судьба бьёт, но мы с тобою вдвоём,
И этого достаточно для силы.
Тропинка жизни - до конца её пройдем,
Рука в руке, с тобою, милый.
Ты подарил мне сердце, нежность, ласку
А я дарю тебе жаркую любовь.
Ты подарил закат, рассвет и эту сказку,
В которой мы живём вновь и вновь.


Рецензии