Четвероногому Другу

Как хочется , закрыв глаза,
Сейчас навзрыд заплакать
Ты другом нам всегда была
Любимая собака
Ещё вчера лежала здесь
В своём любимом кресле
Ещё вчера гуляли мы
По парку с тобой вместе
Ещё вчера ,хоть и стара
За палкой ты бежала
Сегодня же совсем сдала
И на полу упала
Как страшно нам
Не боги мы
Судьбой распоряжаться,
Но взгляд твоих печальных глаз
Нам не оставил шанса
И плачем мы и мы скорбим
Прости ты нас , дружочек
Навечно в сердце сохраним
Мы для тебя кусочек!!!


Рецензии
Знаю, как больно терять домашнего питомца! И другого уже заводить не захочется.

Галина Рудакова   07.08.2022 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.