Если б жизнь начать сначала

О, если б жизнь начать сначала,
То я бы доченьку зачала.
Её бы часто обнимала,
В макушку, в носик целовала.

Как я соскучилась по ласке.
Живу красиво, словно в сказке.
А по малышке заскучала…
Что делать? Есть подсказки зала?

Чем эту скуку заменить?
А может сына вдохновить
На свадьбу и на дочь- малышку?
Пойду подговорю и Мишку.

Пусть тоже внучку он попросит.
А то как дед, он что - то косит.
Быть может с сыном они спелись?
Или сердца не разогрелись.

Пошлю-ка в небо свой запрос.
Сижу и утираю нос…
Похоже, я сама малышка.
А где тогда про Лену книжка?

Она в проекте. И давно.
Кручу в уме своё кино.
И чувствую, пора настала,
Чтоб я себя вновь приласкала.

25/07/22


Рецензии