В девичьей постели

Ждала я, волнуясь, супруга полночи,
Вздыхала за стынущий с вечера ужин
И вспомнила вдруг, продрав девичьи очи:
Не обзавелась до поры этой мужем...

Разгладились тут моментально морщины,
Вернулись на место сведённые скулы.
Отсутствию радуясь в жизни  мужчины,          
Вмиг стала спокойной и крепко уснула!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.