Мой старый блюз

Мой старый блюз ,
в миру из снов .
Мой старый блюз ,
среди оков .
В угарным дыму,
с сигаретой в руке.
Иди ко мне , иди ко мне .
Мой старый блюз ,
твой знакомый взгляд .
В дыму сигаретном
много ребят
и все хотят блюз .
Где жизнь под откос,
там любовь
не всерьёз.
А я хочу слушать
блюз .
Мой старый блюз ,
в миру из снов .
Мой старый блюз ,
среди оков .

-------
My old blues ,
in a world of dreams .
My old blues ,
among the shackles .
In carbon monoxide smoke,
with a cigarette in his hand.
Come to me , come to me .
My old blues ,
your familiar look .
There
are a lot of guys in the cigarette smoke
and everyone wants the blues .
Where life is downhill,
love
is not serious.
And I want to listen
blues .
My old blues ,
in a world of dreams .
My old blues ,
among the shackles .


Рецензии