Что наша жизнь игра или фарс?

Что наша жизнь: игра или фарс?
Это подарок, а может, аванс?
В поисках смысла колдуют умы,
Но не находят ответа, увы…

Ищем подчас, где его точно нет,
Где пустота, суета из сует,
Не вылезая из темноты,
Не найти смысл и счастье, увы…

Каждый найдёт на вопрос сей ответ,
Он где-то рядом, где чувства и свет,
Там, где тепло, все отгадки даны,
Но мы плутаем в трёх соснах, увы…


Рецензии