Значит так...

Дорогой мой друг читая эти строки
Представь ближний восток на дальнем востоке
Представь что земля это плоский шар
Смешной и кудрявый как Пьер Ришар

Насколько вообще это важно сейчас
Когда в твоей зажигалке кончается газ?
Голубой огонёк для мировой свечи
На вдохе застыл и о чём-то молчит

И если вдруг дождь застанет в поле голым
Быстрей беги расставив руки по острым частоколам
Слизывай с ветра капли холодного тумана
Немного осталось ещё и так немало

Дорогой мой друг читая эти строки
Ты знАком восклицательным из недотроги
Как выпорхнул в весёлое и золотое небо
Присматривая с кем бы за сколько бы и где бы...


Рецензии