За чередою скучных будней...

Теряя мироздания суть,
В угоду мнимостей притворных,
Почувствую ли хоть чуть-чуть,
Опасность цели иллюзорной,
Влиять на сокровенный путь..,
Неся с собой ряд перемен,
Ослабив силу воплощений,
Где дни и ночи добрый гений,
Корпел без устали над тем,
Что б мне удобства обрести,
Трудом неясных изъявлений...
Подумав, задаю вопрос:
Успешен будет передел?
Или ввязаться будь что будет,
А там всё станет не у дел,
Поскольку долог путь и труден..?
Грядёт спокойствию взамен,
Игра  перерождений судеб,
Опять волнений беспредел,
За чередою скучных будней...


Рецензии