Love, Blood, Pain

Первый Куплет:

Я бы рассказал вам историю,
В которой лишь happy end
Или как обычно  love story,
Но вокруг много бед.
Я бы пел как прежде про лето,
Про весну и любовь,
Но вокруг лишь запреты,
И летят пули насквозь.

Припев:

Love...Blood...Pain...
Sad... Cry... Rain...
Love...Blood...Pain...
Sad... Cry... Rain...

Второй куплет:

Я бы вам не пел о политике,
Я бы умолчал про беду,
Но вокруг одни только критики,
Что и развязали войну.
Я бы пел про жаркое лето,
Про туман и про звездопад,
Только сейчас время не это,
Всём бы нам вернуться назад.

Припев:

Love...Blood...Pain...
Sad... Cry... Rain...
Love...Blood...Pain...
Sad... Cry... Rain...

Припев:

Love...Blood...Pain...
Sad... Cry... Rain...
Love...Blood...Pain...
Sad... Cry... Rain...


Рецензии