Новый день

У бабушки своей опять я буду новый день встречать!
Вновь улыбнусь ему, котятам, цветам, деревьям и ребятам,
А солнцу помашу рукой: «Я рада, что опять со мной!..»
Цветы, деревья мне кивают и на прогулку приглашают.
Какой чудесный новый день, работать будет мне не лень
И яблоки собрать в корзину. Варенье сварим с бабой Зиной!
25.07.2022 г., в 20.51 мин.


Рецензии