Она

Она тебе не раз уж говорила,
Ты не грусти, ведь жизнь так коротка.
Она не раз тебе твердила,
О том, что справишься,
Что рядом есть она.
И лишь она пыталась успокоить,
Когда ты рассказала ей про смерть.
Она сказала мне, что жизнь наладится,
Ты только жди, пожалуйста, и верь!


Рецензии