Мир без невзгод

Ты недавно взяла вновь блокнот,
Начала в нем рисовать
Ты рисуешь мир без невзгод,
Где есть "можно", но нет "нельзя".
Где есть преданные и хорошие рядом с тобой друзья.
Где врагов и людей непрошенных,
Не подпустят к тебе никогда...


Рецензии