Просто так

Красивая женщина дарит нам счастье
Красивый мужчина нам дарит любовь
Красивая женщина не безупречна
Красивый мужчина не первый, жду вновь
Красивая женщина снова мне встретится
Как в первый раз хочется взять её вновь
Красивый мужчина моложе, чем я сама
Беру не смущаясь, вот это любовь...


Рецензии