Двое

Вот это игра!
Смейся и плачь.
И хлопай в ладоши.
Вот это игра!
Становится строже.
И проступают аккорды
Прощального слова,
Но почему-то душа
Еще не готова...
Она удивляется переходу.
И проявляясь Божественным Сводом,
Уже отреклась от материи плена,
Чтоб возродиться частицей Вселенной...
Вот это игра!
Пришлось поиграть.
Запутались в кармической нити.
Где первый хотел изъять.
Второй совершал открытия!
Затем приготовили ринг.
Захватывающе  интересный,
Чтоб совершился тот Миг,
Когда на Земле стало тесно!
Второй проиграл,понятно.
Актеры на сцене равны.
Прислушайся первый:-обратка,
Несет тебе боль страны!


Рецензии