Жизни хрупкое стекло...

Жизни хрупкое стекло,
Жизнь - качели,
И немыслимо легко
Мы летели...
Выше неба, выше крыш,
Даже выше,
С такой легкостью неслись
Мы же, мы же...
Мы хотели изначально
Ближе, ближе...
Счастьем было увенчАно
Стремя жизни...


Рецензии