Разговор о кандидате в мужья

-Не мечтайте о миллионерах!
Нет профессии таковой.
Уязвима финансова сфера?
Ходят толпы, след в след: Дорогой!
-А бухгалтер? Сомнения гложат…
-За минуту сочтёт твой бюджет.
-Врач.
-Да он ничего не сможет!
Просто некогда, дома нет.
-Бог – учитель!
-Где взять? Одни бабы!
-Физкультурник!
-Отменный жмот.
Может щупать молоденьких девок
И растить на пиве живот!
-Дальнобойщик!
-Вечно в дороге.
Днём с огнём, не сыскать путей!
Лишь появится на пороге, тут логисты:
Есть сделка. Быстрей!
-Глянь, айтишник! Маг- апликуха!
-Деньги есть. Его нет – в сети!
-Может летчик? По Миру пруха!
Стюардессой, рядом, лети!
-Журналист.
-Писака убогий,
Знаменитостью хочет стать!
Информацию - Чёрту, Богу,
За копейку, готов продать!
-Остаётся водопроводчик.
-Да сантехник он, твою мать!
-Установит джакузи молодчик!
Станут краны воду держать…
-Коли из дому – есть причина:
На шабашечку, за деньгой!
-Просто.
-Супер! Рядом… Мужчина!
-Я согласна. Нашёлся герой!


Рецензии
Нилари, здравствуйте, на эту тему я исполню под гармонь песню "Как хотела меня мать да за первого отдать..." А ещё знаю у Н. В. Гоголя в "Женитьбе" поднимается похожая тема. Дальнейших Вам успехов!

Даниил Самосадный   29.08.2022 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нилари Сканн   29.08.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.