Вечер понедельника

Вот и вечер наступил.
Все идут с работы.
Понедельник позади,
Хлопоты, заботы.

Я приду в уютный дом,
Ждут жена и ужин.
Вечер проведем вдвоем,
Нам никто не нужен.

  25 июля 2022 года.


Рецензии