Почему...

Почему свет меня тревожит по ночам?
Почему жизнь закатами в моих глазах?
Почему с ним? Почему опять сегодня?
Почему слёзы? Почему вопросов столько?

Жирная точка приходит в СМС.
Я не знаю точно, но по-моему это стресс.
Я не буду плакать, и не буду обижаться.
Я не буду резать вены, и не буду драться.
Ты меня забыла, душа моя в огне.
Бог меня услышит и поможет мне.
Я тебя люблю, но я не ревную.
Я вообще уверен что найду себе другую.

Почему свет меня тревожит по ночам?
Почему жизнь закатами в моих глазах?
Почему с ним? Почему опять сегодня?
Почему слёзы? Почему вопросов столько?

Я тебя любил, но ты ко мне не подходи.
Я закон забыл, не бить девченок по груди.
Где твой бойфренд? Неужто он тебя кинул?
Отойди от меня, забудь про моё имя.
Плохо быть одной? Да, я понимаю.
Со мной эта фигня уже не раз бывала.
Не смотри на меня так, а то обниму.
Иди сюда хорошая, скажи, почему?

Почему свет меня тревожит по ночам?
Почему жизнь закатами в моих глазах?
Почему с ним? Почему опять сегодня?
Почему слёзы? Почему вопросов столько?


Рецензии