Кожа

Я влагу губами хотел задержать
На бледной изнеженной коже,
Солёным потокам стекать позволял
В каналы своей мрачной рожи.

Смеялась она, потом плакала вновь,
Вертелся вокруг мир устало.
Я думал, как много вокруг нас любви
И как её всё-таки мало.


Рецензии