Мазок посередине холста

Баланс как результат магнитизма одного элемента к другому.
Точка зрения как направление призмы , как выражение слова .
Итог как собрание элементов в одной плоскости , шлифованная простота.
Ты как воспоминание лета , как мазок посередине холста.
Рёбрами , изгибами тела мы выражаем здесь все.
Ты - то , что сама же хотела и что другой никак не присёк.
На струнах души дрожат ноты , на губах застыл никотин.
Жизнь как слиянье работы и разноцветных картин.
Ассоциация с дорогой часта , с поездом , скоростью , лишь бы быть.
Но ты - мазок посередине холста. И из-за этого тебя не скрыть.


Рецензии