Кто на свете для детей лучший

Кто на свете для детей
Лучший образец идей?
В руки кто возьмёт гитару
И споёт с тобой на пару?

Кто пилой отпилит палку?
Разберёт кто иномарку?
Кто сумеет вдохновить,
Чтобы реку переплыть?

Если вы отца имели
Вот такого в самом деле -
Вы счастливый человек
В наш совсем нелёгкий век!

Ну а если вдохновенья
Не хватает вам и рвенья,
Есть ещё один Отец -
Он во всём нам образец!

Он научит и наставит,
Что не так в пути - исправит.
И поможет петь при том!
Знать хотите я о ком?

Бог - Отец для тех людей,
Кто к Христу душой своей
Без лукавства устремили!
Те у Господа учились!

Не найти отличней школу -
И дела пойдут как в гору!
Поспешите! Ждёт Отец!
Он - Мудрец и Образец!

 


Рецензии