Да, я плачу порой, когда больно

Да, я плачу порой, когда больно,
На душе, а не от укола...
Когда судьба мной не довольна...
Смерть ребёнка мне вены вспорола.

Смерть любви наколола на сердце
Кровавую татуировку...
Я в рай приоткрою дверцу
И встану наизготовку...

А за дверью той пустыня...
Лишь барханы да сухой кустик.
Я всё жду, когда жара схлынет
И когда похмелье отпустит.

Ветер дует, песок сдувая...
Губы жаждут ночной влаги..
За висками боль глухая
И прогнать ее нет отваги...

Я прощать никого не стану
Бог простит, если только захочет...
Всё равно я жить не устану,
Лишь слеза мне щеку намочит...
24.07.22


Рецензии