Мои глаза

Мои глаза выжигают осколки души,
Мои слезы сжигают мне душу,
Мои нервы рвутся как струны зимы,
Мое сердце лезет наружу.
Мне хочется спать, питаться и плакать,
Чтоб не стать дощечкой судьбы,
Но слеза все равно наступает в момент,
Наступает минутная слабость.
Я метаюсь как птица,
Холодною ночью,
В поиске деток,
Но нету тут их,
Среди поля и строчек,
Найдите пожалуйста,
Моих деток, любимых моих.
Буду биться до смерти,
Буду плакать и рватся,
Разобьюсь об холодный асфальт,
Растреплю свои перья и гнусную морду,
Никогда не перестану искать.
Мне нужно ни счастье, ни злоба, ни милость,
А тем более чёрствой любви,
Я хочу углубиться в чужие таланты,
Чтоб хоть где то казаться своим.


Рецензии