Наш!

Ты не настолько красива, чтобы быть тупой!
Поэтому, ноги в руки и пидзуй на работу, в бой!

Знаешь… да! Жизнь - несправедлива!
И та красивая манда - заслуженно спесива!

Что же, раз такой расклад… работай и ебашь!
Нет красоты внешней? Значит, весь внутренний мир - наш!

Кирилл Наст


Рецензии