Песнь, которую должен был исполнить Шевчук

Латинскою буквой обозначив эпоху,
Решая ошибки царя-выпивохи,
Устроив по-своему новый год из Китая,
Вдруг вдарил по нечисти, на весь мир громыхая.

Тридцать лет наши лбы учили граблями,
Расставленными нам псевдо друзьями.
За мир и свободу, за честь и достаток
Нам под забор накидали взрывчаток.

Взрываются танки, строчат пулемёты,
Небесные стрелы сверкают в полете.
А там за бугром, где казалось б так сытно,
Мораль и сердечность уж давно в дефиците.

Ломаются копья, решаются судьбы,
Кого под засовы, кому-то под трубы.
Кому полный чан до свинячего визга,
Кому-то от горя безудержного всхлипа…


https://youtu.be/gRRm4vnP_rg


Рецензии