Письмо друзьям прошлого

Привет, родные или уже не очень,
По вам порой скучаю очень.
Как вы там? И как дела?
Жизнь ещё не подвела?

Кем вы стали за года,
Когда мы с вами разошлись?
Тогда была одна война,
В которой все мы сорвались.

Капкан событий был жесток,
Ему хотелось видеть боль.
Я буду лить всё между строк,
Вот в чём братья тут весь толк.

Я стал другим и это круто,
Хоть и было очень худо.
Но через дни или недели
Стали затихать качели.

Я открыл в себе поэта,
Что летает в вечных снах.
И пусть душа его побита –
Она останется в стихах.

Вокруг меня всё по-другому
И со мной другие люди.
Говорят и мыслят по-иному –
Вот такие нынче сути.

Я рад тому, где я сейчас –
Надеюсь, рады за себя и вы.
И я пишу письмо в тот час,
Когда разводятся мосты.

Я не жалею в жизни ни о чём,
Я благодарен вам за всё что было.
Только вы тут не причём
И мне ни капли необидно.

13.06.2022


Рецензии