Новое платье

То плате твое цвета ночи,
Старо, как навязчивый сон.
Мне кажется, я в нем не очень,
Да вышел из моды фасон.

И темного лака сапожки,
И сумку, что в прошлый сезон,
Имели успех невозможный,
Сменю, как дурной стиль и тон.

Пора одеваться по моде.
На бабочку галстук сменить.
Давай, мы в своем гардеробе
Старье ни за что не хранить.

Куплю себе новое платье.
А, может, подаришь мне сам.
Но, только, чтоб было нескучным
И шло мне к зеленым глазам.

Примерить хочу босоножки,
И лак нанести цвета нюд.
Мои еще стройные ножки
На встречу к тебе прибегут.

Ты только представь: дивный вечер.
Сердца застучат в унисон.
На мне твое новое платье,
И, может быть, новый кулон.


Рецензии