Хочу твоим навеки оставаться

Смотрю опять в вагонное стекло.
За ним то лес, то поле, то речушка.
А мысли все о том, что повезло -
Тебя нашел, прекрасная девчушка!
Когда вернусь, то сразу лишь к тебе.
Давай с тобой на миг не расставаться.
Ты - огонек святой в моей судьбе.
Хочу твоим навеки оставаться.

Ах, как же жил, не знаю, до сих пор!?
Работа - дом. Назавтра вновь работа.
И я тебя не замечал в упор,
Хотя любить всегда хотел кого-то.
А ты жила на верхнем этаже
И каждый день встречались мы, наверно.
А то, что год мы как семья уже,
Так это, Бог ты мой, закономерно.

Любить тебя и жить одной тобой;
И делать все, чтоб ты была довольна.
И называть тебя своей судьбой,
И исполнять желанья добровольно.
Смотрю в окно, а там твое лицо;
И я тебе невольно улыбаюсь.
Ты жди, тебе отправлю письмецо.
Ну, а пока, любимая, прощаюсь!

     25 июля 2022 г.


Рецензии