На челе у Волхва - имя Божье его собственное!

И на чале у Русского Волхва, - имя Божье = Его собственное Имя...
Этот символ и есть Суть - познавшего тайну бытия...

Символ очень популярен в Индии...
Но индусы разумеется не догадываются, какова изначальная суть символа, и откуда его корни...

Шива, это олицетворение бытия как такового (Небесный АНдрогин  = Душа),
Соединение двоичного Бинера Луны (Й) и Солнца (Э) Во-Е-дино...
Об этом говорит третий глаз...

Тилака на лбу есть Имя Божье = Имя Самого Волхва = ЙЭВЭ (ЕВЭ), или другое прочтение ЭХЕйа (Эхо дуальных полоВИН)...

По древнему преданию Русский Волхв получил два сакральных имени одновременно у тернового куста (в тайну были посвящены двое он, и Аарон)...

Так Эхо дуальных половин раскрывает само себя в бинерном Геноме...
Хотите верьте, хотите нет...

Змея на шее у Шивы есть олицетворение не столько энергии кундалини, сколько смысловое понимание Бинерного Волховского Генома - Ин-Ян..
Где и можно вывести тайные имена ВОЛХВА...

ВСЕМ МУДРОСТИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.