Ухожу в пустоту

Я выплываю в серую улицу,
Под козырьками иду.
Я говорю все, что мне вздумается,
Глотая крики во рту,
Которые лезвием режут легкие,
Из-за которых трудно дышать.
Но что мне терять: я закаленная.
Я ускоряю шаг.

Подальше от мира шумного, звонкого,
Я ухожу в пустоту,
От которой лопаются барабанные перепонки.
Я нигде. Я тут.













25. 07. 2022.


Рецензии