***

Спадали волосы с плеча,
Она как бриллиант.
Она была для богача,
А я был небогат...

Пленили карие глаза
И яркий смелый взгляд.
Она – стихия и гроза,
И мысли невпопад...

Она как пламя и пожар,
А я лишь как свеча...
И таю я от этих чар,
Ах, как же горяча!

Коснулась нежная рука
Моей души пропащей...
Пленила мигом дурака,
Была лишь настоящей.

Она была для богача,
А я был небогат...
Не сыскать мне палача:
Она мне рай и ад.


Рецензии