Божий порядок

Каждой дочке нужен папа,
Каждой внучке нужен дед,
Чтоб семья была не слабой,
Никогда не знала бед.

Бог мужчине дал главенство,
Чтоб семью оберегал,
А над ним, Бог верховенство,
По природе Своей взял.

Если всё мы соблюдаем,
Что Господь нам завещал,
От Него мы получаем,
Всё, как Он  и обещал.

И конечно же, мужчина,
Должен добрым быть отцом,
Воспитать мужчиной сына,
Познакомить со Христом.

С Богом вся семья в порядке,
Так задумал наш Творец.
Дом всегда будет в достатке,
Коль на месте там отец.

25.07.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Как верно! В мужчине - сила. С добрыми пожеланиями, Светлана.

Светлана Финогенова 2   25.07.2022 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю.Божие постановления никто не отменял... спасибо вам.

Любовь Бондаренко 2   26.07.2022 16:51   Заявить о нарушении