Анна

Обеспеченная – работой!
Тихо. Анна молчит, с утра.
Поболтать, конечно, охота!
Только, «тугрики» ждёт детвора.
Утром пикнул: Плати! - кредитик.
Чуб отрос. Сына стричь пора.
А свечора, аллокнул учитель:
-Да. Плинер? Оплатить? Ждала…
Треплет, в радио, шоу нервы:
Мы пришли! Разбудили! Проснись!
Алименты не выслал первый…
А второй, как тюльпанчик, сник…
Осторожно, Анюта вздыхает.
Улыбается - жизнь коротка.
Может тратить, как-то, поменьше?
Экономия нелегка…
Ей мороженко хочется, очень!
Для семьи возьмёт молока.
И, опять, щебечет-хохочет!
Разговора течёт река…


Рецензии