Пой, цыганка

1.
Нагадай цыганка мне
Встречу ночью, при луне,
С той которую я вижу
По ночам, в красивом сне
В юбке красной-золотистой
И с копной волос волнистых,
С той, чей голос звонкий, чистый,
Пусть споёт о счастье мне

Припев:
Пой, цыганка, пой, цыганка
Взглядом околдуй,
Пой, цыганка, пой, цыганка,
И меня волнуй
Ты спляши со мной, цыганка,
Славно у костра
Пусть от страсти будет жарко
С ночи до утра.

2.
Нагадай, цыганка, мне
Встречу с ней наедине
Как красивое виденье,
Пусть придёт она ко мне
Виноградною лозою
Нежно грудь её прикрою,
Уведу гулять с собою,
Поцелую при луне.

Припев:
Пой, цыганка, пой, цыганка
Взглядом околдуй
Пой, цыганка, пой, цыганка,
И меня волнуй
Ты спляши со мной, цыганка
Славно у костра
Пусть от страсти будет жарко
С ночи до утра.

25.07.2022


Рецензии